Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Яблочный пирог "Улитка"

Вот ещё один вариант яблочного пирога - на этот раз с орешками и изюмом. 
Понадобится: 
250 г молока 
70 г маргарина 
1 п дрожжей (42г) 
500 г муки 
75 г сахара 
щеп. соли 
3 средних ябока (500г) 
150 г + 2 ст. л. абрикосового конфитюра 
3 ст. л. лимонного сока 
100 г Mandelblttchen (миндальные листочки) 
50 г изюма 

Подогрваем молоко с маргарином и разводим там дрожжи. сразу же добавляем муку, сахар и соль и замешиваем тесто. 
Накрываем и ставим в тёпле место подходить (минимум на 30 минут) 
Яблоки моем, вырезаем серединку, режем тонкими пластинками, затем на мелкие кусочки 
Добавляем к яблокам Mandelblttchen, изюм, лимонный сок и 150г подогретового абрикосового конфитюра. Всё хорошо перемешиваем 
Тем временем тесто подошло 
Раскатываем его в прямоугольник примерно 30х40см 
Сверху выкладываем начинку и слегка придавливаем руками 
Разрезаем вдоль на 4 равные полоски и сворачиваем 1 полоску рулетиком 
Кладём в срединку формы 
Остальные полоски наворачиваем сверху одну за другой 
Оставляем ещё на 20 минут подходить.
Теперь на 50 минут в прогретую духовку(150°). За 10 минут до конца выпечки смазываем пирог разогретым абрикосовым конфитюром 
Даём пирогу остыть и можно наслаждаться!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Irina,миндальные листочки,а тем более определенной фирмы,которые не в любом магазине найдешь,это по Вашему обычные ингредиенты?
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Нет,Лариса,я не Профи,и неправда,что пишу к каждому блюду комментарии-только к тем,которые для меня не совсем понятны или же наоборот,если знаю о чем-то, могу ответить посетителям этого сайта,которые задали вопрос.Все знать невозможно,но каждый может поделиться здесь своими знаниями и секретами.А Вам жалко открывать свои секреты?
Сергей Сергей
А что,Лариса,здесь табу на комментарии блюд,где есть явные ошибки?Я благодарен тем.кто замечает здесь ошибки и указывает на них.Значит,если я все-таки соберусь готовить по такому рецепту,я учту эти замечания.Вам,наверное, будет приятнее,если Вы не задумываясь приготовите и у Вас ни чего не получиться.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нет Нет
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх