Ягодный пай
Рассыпчатый нежный ягодный пирог. Хорошая основа для сладких пирогов с различной начинкой, можете использовать различные ягоды.
На 4 порции нам понадобится:
Мука миндальная — 100 гр. (1 стакан)
Мука кокосовая — 30 гр (2 ст.л.)
Сукрин 1 — 40 гр. (2 ст.л.), или Сукрин (3 ст. л)
Разрыхлитель — 12 гр. ( 2 ст.л.)
Щепотка соли
Яйцо куриное — 3 шт.
Ягоды замороженные — 70 гр (1/2 ст.) у меня была черника.
Разогрейте духовку до 190 °С
Возьмите миску, взбейте яйца в пышную пену.
Отдельно отмерьте и смешайте сухие ингредиенты с замороженными ягодами.
Аккуратно добавьте взбитые яйца и перемешайте до однородного состояния.
Возьмите форму, смажьте сливочным или кокосовым маслом, распределите тесто по форме.
Выпекайте в течении 15 минут или до появления золотистой корочки.
Перед тем как вынуть пирог из формы дайте ему остыть.
Нарежьте на порции и можно заваривать чай к пирогу!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Как приготовить идеальный борщ? Путь к его сердцу лежит через желудок. Довольный и сытый мужчина – ...
Лучшие публикации