Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Яблочный тарт с корицей
Автор: Юлия Киселёва

Рецептик нашла в интернете, но немного изменила его. 
Нам потребуется:
Для теста:
200 г муки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, пакетик ванильного сахара.
Для творожного крема: 200 г творога, 200 мл 20% сливок, 1 яйцо и 1 белок (в оригинале 4 желтка), пакетик ванильного сахара, 100 г сахара.
Яблоки (3-4) и корица
Замесить тесто: размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем яйцо и муку. Тесто ставим в холодильник на 30 минут. В это время взбиваем все ингредиенты для творожного крема. Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, выкладываем туда тесто, делаем бортики, выливаем творожный крем, сверху яблоки, присыпаем яблоки сахаром и корицей и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Кушать лучше когда остынет) Приятного аппетита))
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Яблочный тарт с корицей.Автор: Юлия КиселёваРецептик нашла в интернете, но немного изменила его. Нам ...
Рейтинг записи:
7,5 - 208 отзывов
Нравится201
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
.
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Дульсинея Дульсинея
Тарт_недотортик)) торт_звучит гордо! А тарт, так, десертик...
Надюшка Надюшка
зато не менее вкусно!
Galit Galit
Тарт (значения). Тaрт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом.
Елена Елена
Пирог, а не тарт. Надо попробовать испечь!
Валентина Валентина
Наверх