Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепты от наших участников
Пирожки с картошкой и сосиской
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
Для теста потребуется:
растительное масло- 5 стол ложек
сухие дрожжи - 11 гр
сахарный песок - 2 стол ложки
соль- 0,5 чайной ложки
молоко- 1 стакан (тёплое)
мука - 4 стакана
Для начинки потребуется:
картофель - 1 кг
репчатый лук- 3-4 шт
сосиски - 15-20 шт
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
сырое яйцо - 1 шт
Приготовим тесто:
Растительное масло перемешать с молоком,добавить сахарный песок,соль и дрожжи,перемешать и добавить просеянную муку небольшими порциями,замесить мягкое тесто не прилипающее к рукам,накрыть влажным полотенцем и поставить в тёплое место для подъёма,как тесто увеличится в два раза можно лепить пирожки.
Приготовим начинку:
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить помешивая до румяного цвета минут 15 и более.
Картофель очистить,отварить до готовности,размять в пюре и добавить обжаренный лук,перемешать до однородной массы.
Сосиски очистить от оболочки.
Тесто нарезать на небольшие кусочки,раскатать кусочки теста скалкой в овальные лепёшки,в центр каждой лепёшки выложить немного картофельного пюре и сосиску,при помощи ножа сделать на тесте разрезы и завернуть сосиски формируя косичку.
Выложить заготовки пирожков на противень покрытый пекарской бумагой, накрыть полотенцем и оставить для расстойки минут на 15-20.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 170 гр минут 15 до румяного цвета.
Приятного аппетита!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пирожки с картошкой и сосиской
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
Для теста потребуется:
растительное масло- 5 стол ложек
сухие дрожжи - 11 гр
сахарный песок - 2 стол ложки
соль- 0,5 чайной ложки
молоко- 1 стакан (тёплое)
мука - 4 стакана
Для начинки потребуется:
картофель - 1 кг
репчатый лук- 3-4 шт
сосиски - 15-20 шт
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
сырое яйцо - 1 шт
Приготовим тесто:
Растительное масло перемешать с молоком,добавить сахарный песок,соль и дрожжи,перемешать и добавить просеянную муку небольшими порциями,замесить мягкое тесто не прилипающее к рукам,накрыть влажным полотенцем и поставить в тёплое место для подъёма,как тесто увеличится в два раза можно лепить пирожки.
Приготовим начинку:
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить помешивая до румяного цвета минут 15 и более.
Картофель очистить,отварить до готовности,размять в пюре и добавить обжаренный лук,перемешать до однородной массы.
Сосиски очистить от оболочки.
Тесто нарезать на небольшие кусочки,раскатать кусочки теста скалкой в овальные лепёшки,в центр каждой лепёшки выложить немного картофельного пюре и сосиску,при помощи ножа сделать на тесте разрезы и завернуть сосиски формируя косичку.
Выложить заготовки пирожков на противень покрытый пекарской бумагой, накрыть полотенцем и оставить для расстойки минут на 15-20.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 170 гр минут 15 до румяного цвета.
Приятного аппетита!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Лазанья с курицей. Вам потребуется: 650 г куриного фарша 1 луковица 12-15 листов для лазаньи, ...
Лучшие публикации