Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Нежная печень, тушёная с луком — такое вкусное блюдо, знакомое с детства для многих из нас.

А вы знаете, как добиться мягкости печени? Участвуйте в нашем опросе, и совсем скоро мы опубликуем правильный ответ!
Нежная печень, тушёная с луком — такое вкусное блюдо, знакомое с детства для многих из нас. А вы ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Суфия Суфия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
снять пленку и тушить в сметане
Ольга Ольга
посолить в самом конце готовки
Галина Галина
Комментарий скрыт
Lora Kuznetsova Lora Kuznetsova
Очистить пленки,жарить буквально несколько минут (проколоть ножом,если крови нет - готово!)посолить,поперчить,смешать с отдельно пожаренным лучком! Я еще посыпаю зеленью (кинза,укроп,петрушка и т.д.,кто какую любит! Главное не передержать на огне!
Мil Мil
снять пленку,вырезать проточн.канальца.
на 15 мин.в молоко(избавит от горечи) p.s. можно подсолить.Затем режим на кусочки выкладываем на сковородку жарим на сильном огне 3 мин со всех сторон, до румяной корочке) ,убавляем огонь,сверху пережаренный кольцами лук, до золотистой корочки и p.s.еще я пережариваю соленые огурцы,вместе с луком ,что бы меньше! солить печень,с верху, сметанки ложечку и тушить около 5-10 мин. Добавляю приправу хмели- сунели(не много).
Алена Алена
Первым делом очистить от пленки ,проточных.канальцев по прокалывать ножом и на 20-25 мин.в молоко,затем перчм...но не солим.Затем режим на кусочки выкладываем на сковородку жарим 3 мин со всех сторон, до румянянца под крышкой,в конце посолить.Можно добавить сметанный соус и немного муки.Всего тушиться 5-10 минут.
Зиля Зиля
Возможно .многие не знают ,нарезать печенку на сковороду переложить залить водой чтобы покрыло ,как закипит ,1 чайную ложку соды на печенку, перемешать ,слить на дуршлаг сполоснуть хорошо ,............................вы не представляете какой запах ............фуууу ,сковороду помыть масло .лучок и печенку ,и дальше как желаете ,.............после соды они такие пухленькие и сочные ,главное с содой не передержать насыпали ,хорошо перемешали и на дуршлаг..... ПОПРОБУЙТЕ ,НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
...замочить печень в молоке, получится мягкая...
Galina Galina
печень хорошо обжаривать вместе с грибочками (хорошо с шампиньонами) - вкуснотища!
Наталья Наталья
замочить порционную печень на 20 минут в питьевой соде, затем промыть....вкусно и сочно.
Наверх