Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Кабачково-куриный тортик с овощами

Ингредиенты:

Кабачок-1 шт.

Яйца-2 шт.(2 белка в курицу,2 желтка в кабачковую смесь).
Соль,перец.
Мука-2 стол.л.
Манка-2 стол.л.
Фарш курин.-300 гр.
Молоко-0.5 стакана.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-2 шт.
Майонез-3 стол.л.
Чеснок-2 зубч.
Помидор-2 шт.

Приготовление:

1.Кабачок натереть +желтки,соль,мука,манка.Испечь блинчики.
2.Фарш+взбитые белки+молоко+соль,перец.
3.Морковь и лук обжарить+зелень,чеснок и майонез.
4.Помидоры нарезаем тонкими кружками.
5.Собираем тортик:
-блинчик из кабачка,
-блинчик из куры,
-обжарен. овощи и кружочки помидора и т.д.
6.Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Кабачково-куриный тортик с овощами.Ингредиенты:Кабачок-1 шт.Яйца-2 шт.(2 белка в курицу,2 желтка в ...
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится226
Поделитесь записью с друзьями
Лина Лина
Мне интересно, почему не сладкое блюдо называют тортом???
Светлана С Светлана С
Существуют также несладкие разновидности тортов (например, печёночный торт), при этом название «торт» указывает скорее на оформление блюда: укладывание ингредиентов слоями с возможным последующим украшением верхнего слоя. В примере с печёночным тортом: поджаренные лепёшки из печёночного фарша с прослойкой из майонеза, украшенные сверху зеленью.
Наверх