Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ "5+"

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 240 отзывов
Нравится221
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Солнце Солнце
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Оксана Оксана
Мне не понравилось....Добавить чего то хочется -майонеза или аджички....Пресновато
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Галия Галия
на следующий день, не разогревая - очень вкусно!
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
А масло оливковое-обязательно? Оно же не показано при слабых сосудах...а инсультов у нас-выше крыши...чужеродное оно для нас...
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
ни чесночница...а всё страшная-чеснокодавка......как вместо супницы-у многих суповница...
Любовь Любовь
Как кабачки могут обжариться до хрустящей корочки, если они дают столько жидкости?
Да и по фото не видно, что они хрустящие!
Прежде чем ставить пост, надо бы попробовать приготовить!
Александр Александр
бред
Любовь Любовь
Санек, это Вы мой коммент назвали бредом?
А Вы когда-нибудь жарили кабачки до хрустящей корочки?
Любовь Любовь
А это специально на заметку для Ларисы!
Регулярное употребление оливкового масла – отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний: оно укрепляет сосуды и делает их более эластичными.
Татьяна Татьяна
Очень вкусно!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Натэл!
Можно, температура горения рафинированного оливкового масла – 240 градусов. Так что на нем вполне можно жарить. Нерафинированное масло первого отжима можно нагревать до 170-180 градусов. Так что его можно использовать при запекании в духовке, готовить на нем в мультиварке.
Любовь Любовь
У меня такое чувство, что некоторые наслушались Елену Малышеву...
Она то превозносила олив.масло, то стала хулить его.
Как-будто по заказу работает.
В Средиземноморье готовят только на оливковом масле испокон веков!
И питаются отнюдь не только вареной пищей.
Мусенька Мусенька
Я уже кабачки давно готовлю так..и с такой приправой....Съедают всё подчистую Вкусно!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Моя подруга уже 25 лет живет в Италии и занята в ресторанном бизнесе.
И знает все тонкости применения масла, вживую...
А не по рекомендациям инета.
Наверх