Кролик в горшочке
Ингредиенты:
Кролик — 680 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бекон — 6 кусков
Сливочное масло — 1 ст. л.
Лук (мелко нарезанный) — 2 шт.
Сельдерей (мелко нарезанный) — 2 стебля
Чеснок (мелко нарубленный) — 4 зубчика
Тимьян — 10 веточек
Петрушка — 2 ст. л.
Грибы большие (разрезать напополам) — 10 шт.
Картофель мелкий (разрезать на четвертинки) — 6 шт.
Белое вино – стакана
Приготовление:
1. Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску.
2. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.
3. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей.
4. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель.
5. Перемешайте.
6. Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Запеченный картофель
Лучшие публикации