Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!

Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
На терке измельчить одну морковку
Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.

Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
Вскипятить 1 литр воды
Добавить 1 стакан сахара
2 столовых ложки соли

После остывания в рассол добавить
1/3 часть стакана 9% уксуса
Залить рассол в банку.

Банку поставить в холодильник.

Через три дня готова капуста беленькая,сладенькая, вкусненькая, хрустящая.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая! Капусту нарезать большими ...
Рейтинг записи:
8,5 - 307 отзывов
Нравится297
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Елена Елена
Перебор с сахаром !
Валентина Валентина
Валентина Валентина
Вместо перчика можно добавить одну головку чеснока, нарезанную пластиночками. А сахар в норме!
Ну очень вкусно!
Инга Инга
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наверх