Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!

Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
На терке измельчить одну морковку
Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.

Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
Вскипятить 1 литр воды
Добавить 1 стакан сахара
2 столовых ложки соли

После остывания в рассол добавить
1/3 часть стакана 9% уксуса
Залить рассол в банку.

Банку поставить в холодильник.

Через три дня готова капуста беленькая,сладенькая, вкусненькая, хрустящая.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая! Капусту нарезать большими ...
Рейтинг записи:
8,5 - 306 отзывов
Нравится296
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Елена Елена
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Вместо перчика можно добавить одну головку чеснока, нарезанную пластиночками. А сахар в норме!
Ну очень вкусно!
Инга Инга
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наверх