Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
"Огурцы солёные по-Московски".

Вода - 10 литров,
+ столовый уксус - 1 стакан,,
+ водка - 1 стакан,
+ укроп - 100 гр.,
+ соль - 600 гр.

Рецепт приготовления заготовки на зиму "Огурцы солёные по-Московски":
Сначала приготовим рассол:
В большую ёмкость (или две поменьше) наливаем воду и ставим на плиту, доводим примерно до 70 градусов, но не доводить до кипения. Все ингредиенты добавляем в воду и хорошо перемешиваем до полного растворения соли.

Вымытые огурцы уложим в бочонок или разложим по банкам, зальём горячим рассолом и оставим при комнатной температуре на сутки, просто прикрытыми бумажными салфетками или тканью. На следующий день проверим уровень рассола, при необходимости дольём. Бочонок или банки плотно закупориваем, банки желательно закатать крышкой, и ставим в прохладное тёмное место.

P. S. Огурцы, приготовленные по этому рецепту, имеют приятный вкус и могут храниться продолжительное время.

Заготовка на зиму "Огурцы солёные по-Московски" готова!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Павел Павел
Подписывайтесь, у нас весело и интересно:) - fotostrana.ru/club-xa-xa/
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Получатся пьяные огурцы.
Надежда Надежда
надо попробовать,но закрадывается сомнение в сохранности продукта))))
Наверх