
Рецепты от наших участников
Котлеты из индейки в духовке
Автор: Валерия Хайрутдинова
600 г филе индейки,
Половина среднего кабачка,
Средняя луковица,
Пучок зелени по вкусу (у меня петрушка),
1 яйцо,
Соль,
Приправа по вкусу (у меня "К курице" от Kamis),
Панировочные сухари или отруби - по необходимости
Индейку, очищенную луковицу и кабачок нарезать крупными кусками и измельчить в фарш. Зелень нарезать, добавить к фаршу. Добавить яйцо. Посолить, добавить приправу. Хорошо перемешать. Если фарш получился жидковатым, добавить сухари или отруби до нужной консистенции. Сформировать котлеты, выложить на противень. Запечь при температуре 190 градусов 25 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Котлеты из индейки в духовке
Автор: Валерия Хайрутдинова
600 г филе индейки,
Половина среднего кабачка,
Средняя луковица,
Пучок зелени по вкусу (у меня петрушка),
1 яйцо,
Соль,
Приправа по вкусу (у меня "К курице" от Kamis),
Панировочные сухари или отруби - по необходимости
Индейку, очищенную луковицу и кабачок нарезать крупными кусками и измельчить в фарш. Зелень нарезать, добавить к фаршу. Добавить яйцо. Посолить, добавить приправу. Хорошо перемешать. Если фарш получился жидковатым, добавить сухари или отруби до нужной консистенции. Сформировать котлеты, выложить на противень. Запечь при температуре 190 градусов 25 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Диетические шоколадные маффины
Лучшие публикации