Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!

Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова! 
Приятного аппетита!

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления. Приготовить тузлук (на ...
Рейтинг записи:
9,5 - 410 отзывов
Нравится392
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Попробую
Lara Lara
Марина Марина
Laine Laine
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Интересный рецепт.Попробую.
Сергей Сергей
Dim Dim
спасибо попробую
Роман Роман
Алек Алек
А не лучше бы борщ сварить. да с горчичкой! По домашнему. Вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алек Алек
Без костной? И чтоб ещё на диване валяться! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Лучше по домашнему проще. И понаваристей.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Без морозилки, она сама расол дает....)))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх