Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Картофельные ракушки

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Сливочное масло — 50 г
Тёртый сыр — 100 г
Помидор — 1-2 шт.
Ветчина — 70 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым.
2. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
3. Помидоры нарезать тонкими полукольцами.
4. В каждый надрез картошки положить кусочек ветчины и помидора, чередуя их. Затем посолить и поперчить.
5. Форму смазать маслом (или выстелить пергаментной бумагой) и положить в неё картофель. На картофель положить по кусочку сливочного масла.
6. Запечь в разогретой предварительно духовке при 180 °C в течение 40 минут. Затем вынуть, посыпать тёртым сыром и запекать ещё около 5-10 минут.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 211 отзывов
Нравится209
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх