Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
УКРОПНЫЙ СОУС
Супер добавка для многих блюд!

Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.

Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль

Приготовление:

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))

Хранить в холодильнике.

Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
УКРОПНЫЙ СОУС.Супер добавка для многих блюд!Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп ...
Рейтинг записи:
8,5 - 312 отзывов
Нравится299
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Азат Азат
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Mi-r Ирина Mi-r
укроп+соль+длительное хранение=яд. на зиму укроп можно либо сушить, либо замораживать.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Не согласна с Ириной! Соль-консервант во все века,кстати,не самый опасный! А такой соус можно приготовить и из замороженного укропа прямо перед употреблением....
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Ирина Mi-r Ирина Mi-r
Соль не для укропа, если речь идет о длительном хранении, не моя выдумка, это давно не новость а медицинские исследования.
Танечка Танечка
Да и чеснок в таком количестве не во все блюда применим.
Оксанушка Оксанушка
ясное дело дамы что такой соус не для длительного хранения,а для еды....хорошо подавать к запеченной картошки в духовке - мнямочка! и пампушки для борща полить.....употребляйте его,а не храните долго...
Любовь Любовь
А зачем его долго хранить, если укроп доступен круглый год.
Свежеприготовленное полезнее.
Поменьше консервов!
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Нет в этом соусе ничего смертельного-в рассол для консервации помидоров и огурцов соли добавляется намного больше.Здесь же, только чтобы придать вкус.Ровно столько,сколько бы добавили в борщ,суп и любые другие блюда. А хранится этот соус может долго из-за наличия натурального консерванта-лимонного сока.
Наверх