Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Баклажаны Соте без уксуса

3 кг. баклажан, 1 кг. болгарского перца, 1 кг. помидор, 1 кг. лука, 1 кг. моркови, 10 долек чеснока, зелень петрушки, укропа. 500 гр. растительного масла, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара.
Баклажаны не замачивая, не очищая порезать кубиками; морковь на крупной тёрке; лук, морковь, зелень, как на салат; чеснок мелко. Все овощи, кроме чеснока, перемешать, добавить соль, сахар, влить масло и варить 45-60 мин. на среднем огне. За 5 мин. до окончания добавить чеснок. Горячим разложить в подготовленные банки и закатать.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Баклажаны Соте без уксуса.3 кг. баклажан, 1 кг. болгарского перца, 1 кг. помидор, 1 кг. лука, 1 кг. ...
Рейтинг записи:
9,0 - 357 отзывов
Нравится346
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Людмила Людмила
класс
Азат Азат
Галина Галина
Наверное--ОЧЕНЬ вкусно и ароматно --но бесполезно! Долго варится! А больше 25-30 мин варить нет смысла....
Галина Галина
И перед варкой настоять--чтоб сок дали.
Натали Натали
Любовь Любовь
Меня такой заготовке научила в Сочи соседка моей мамочки.
Но она брала все овощи маленького размера, чтобы варить их целиком.
Так получается вкуснее. А вот зелень класть, если не стерелизуешь, не следует.
Танюшка Танюшка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх