Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Жюльен с курицей и грибами
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
2 куриных грудки
300 гр шампиньонов
200 гр сметаны
100 гр сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Куриное филе вымыть, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Шампиньоны вымыть, порезать и обжарить на сковороде до готовности. Курицу соединить с шампиньонами, посолить, поперчить, заправить сметаной и хорошо перемешать. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тёртым сыром и запечь в духовке при 180 градусах 15 минут. Подать блюдо горячим.

Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Жюльен с курицей и грибами.Автор: Вероника КрамарьНам потребуется:2 куриных грудки300 гр ...
Рейтинг записи:
7,5 - 232 отзыва
Нравится222
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
а разве жульен бывает из других продуктов? ...........
Ирина Ирина
а разве жульен бывает из других продуктов? ...........
Марина Марина
бывает.. вместо курицы можно креветки... или жульен только из грибов... ох, из подберезовиков, ой мама....
Инна Инна
Комментарий скрыт
Инна Инна
Комментарий скрыт
Инна Инна
Комментарий скрыт
Panther Panther
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Наверх