Здесь выдают
ставки
ставки

Запеканка из кабачков и фарша
Автор: Наталья Подоляко
Состав: Кабачки молодые-5шт+ кабачок для украшения по желанию, фарш мясной-500гр, лук репчатый-2головки, помидоры-500гр, яйца-4шт, сметана-200гр, , томатная паста-2ст. л, сыр твёрдый тёртый-200гр, масло растительное, перец чёрный молотый, соль.
Приготовление: Лук мелко нарежьте и жарьте на разогретом масле до прозрачности. Добавьте фарш и томатную пасту. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте и снимите с огня. Яйца взбейте венчиком и перемешайте со сметаной. Кабачки натрите на крупной тёрке, отожмите от сока и посолите. Помидоры нарежьте кружочками. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите подготовленные ингредиенты следующими слоями: половина кабачков, фарш, помидоры и оставшиеся кабачки. По желанию украсьте тонкими кружочками кабачка. Залейте яичным соусом и посыпьте сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 180*, в течение 25 минут. Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: Наталья Подоляко
Состав: Кабачки молодые-5шт+ кабачок для украшения по желанию, фарш мясной-500гр, лук репчатый-2головки, помидоры-500гр, яйца-4шт, сметана-200гр, , томатная паста-2ст. л, сыр твёрдый тёртый-200гр, масло растительное, перец чёрный молотый, соль.
Приготовление: Лук мелко нарежьте и жарьте на разогретом масле до прозрачности. Добавьте фарш и томатную пасту. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте и снимите с огня. Яйца взбейте венчиком и перемешайте со сметаной. Кабачки натрите на крупной тёрке, отожмите от сока и посолите. Помидоры нарежьте кружочками. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите подготовленные ингредиенты следующими слоями: половина кабачков, фарш, помидоры и оставшиеся кабачки. По желанию украсьте тонкими кружочками кабачка. Залейте яичным соусом и посыпьте сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 180*, в течение 25 минут. Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Томленая рыбка с лучком
Лучшие публикации