Здесь выдают
ставки
ставки

Томленая рыбка с лучком
Автор: Юлия Голубева
Рыбка форель стейки
соль, перец
раст. масло
5 луковиц - нарезать полукольцами, обжарить на раст. масле
масло слив. 50-70 г
мука для панировки
Стейки рыбки заранее посолить, поперчить на пару, тройку часов. Затем обжарить на раст. масле, обваляв в муке. Выложить в форму, перекладывая жареным луком. Выложить кусочки слив. масла, накрыть фольгой и на 20-30 мин. в духовку при 180*. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: Юлия Голубева
Рыбка форель стейки
соль, перец
раст. масло
5 луковиц - нарезать полукольцами, обжарить на раст. масле
масло слив. 50-70 г
мука для панировки
Стейки рыбки заранее посолить, поперчить на пару, тройку часов. Затем обжарить на раст. масле, обваляв в муке. Выложить в форму, перекладывая жареным луком. Выложить кусочки слив. масла, накрыть фольгой и на 20-30 мин. в духовку при 180*. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Картофельные оладьи
Лучшие публикации