Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
И снова рулька

нам нужно
чеснок, перец горошек, корень имбиря, корень сельдерея ( у меня не было) кислые яблоки, лук репчатый, лаврушка, гвоздика, светлое пиво, соль и рулька , конечно) 
Первым делом нарезаем чеснок и нашпиговываем им ниши рульки.
нарезаем яблоки, морковь, чистим лук и нашпиговываем его гвоздиками, лаврушка, перец ( у меня смесь 5 перцев)
далее выливаем в большую кастрюлю пиво светлое 0,5 ( у меня стела артуа) складываем туда рульку и все ингредиенты, обильно солим заливаем водой до края и варим все это дело от 2 до 3 часов. на очень медленном огне.
вот прошло три часа, рулька сварилась. и нужно приготовить штуку для глазирования. Мед+соевый соус. рульки перед глазированием обсушить салфеткой.
запекаем в духовке на режиме гриль+конвекция около 30 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 187 отзывов
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Аскап Аскап
А я просто запекаю в рукаве замаринованную со всеми приправами. Обалденно вкусно!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Наверх