Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Бланманже творожное

Ингредиенты:

Молоко — 1 стак.
Творог — 250 г
Сметана — стак.
Сахарная пудра — стак.
Желатин — 15 г
Сахар ванильный — 10 г
Ананас консервированный — 50 г

Приготовление: 

1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2. Творог взбить с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3. Колечки ананаса нарезать кусочками.
4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
5. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
6. Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы ваш десерт вышел из формы без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Бланманже творожное.Ингредиенты:Молоко — 1 стак.Творог — 250 гСметана — стак.Сахарная пудра — ...
Рейтинг записи:
7,5 - 230 отзывов
Нравится230
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх