Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Летний холодник.

Ингредиенты:

Нежирный кефир — 1 л
Крупная отваренная свекла — 1 шт.
Маленький огурчик — 1-2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Щавель — 1 пучок
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить. 
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду. 
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу. 
4. Подавать суп хорошо охлажденным. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 226 отзывов
Нравится217
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Даже на картинке видно, что кефир разбавлен водой; свеклу лучше натереть на "свекольной" терке, вместо щавеля подкислить лимонной кислотой....
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Вера Вера
Ina Ina
вариации разнообразные, можно вместо щавеля редисочку, можно колбаску вареную или полукопченую
Ina Ina
а если свекла маринованная, вкуснятина
для улучшения вкуса в холодник добавить немножко горчицы
Елена Елена
Ina, это не окрошка... колбаса и редис не нужны....
Елена Елена
Ina, у Вас извращенный вкус... Холодник - это не окрошка и не солянка, и колбаска, редисочка, горчица..... - это все из других блюд....
Ina Ina
это дело вкуса, мы в Латвии так готовим холодник
и не всегда строго надо придерживаться рецепта...
просто эксперементируйте...и приятного апетита!
Наверх