Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Маринованный лук к шашлыку — лучшая закуска!

Маринованный лук к шашлыку нужно начинать готовить, когда Вы кинете в мангал угли. Как раз до приготовления шашлыка закуска будет готова. 

Вам потребуется:

репчатый лук — 300г
уксус — 1 столовая ложка 
гранат — 1 штука 
сахар — 1 столовая ложка 

Как готовить:

1. Чистим лук и нарезаем его кольцами. 

2. Извлекаем из граната зернышки и давим их, чтобы получить гранатовый сок. 

3. Кладем кольца лука в миску и засыпаем их сахаром, заливаем уксусом. 

4. Кольца можно аккуратно подавить руками, чтобы лук пропитался сахаром и уксусом. 

5. Добавляем выжатый гранатовый сок. 

6. Ждем 30 минут, когда лук пропитается соком граната. 

Маринованный лук к шашлыку подается к столу, когда шашлык полностью прожарится! 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Маринованный лук к шашлыку — лучшая закуска! Маринованный лук к шашлыку нужно начинать готовить, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Павел Павел
Подписывайтесь, у нас весело и интересно:) - fotostrana.ru/club-xa-xa/
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
""""" """""
"Маринованный лук к шашлыку подается к столу, когда шашлык полностью прожарится! " иначе он съедается с не прожаренным шашлыком...
Ирина Ирина
Вячеслав Вячеслав
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
умница мне бы такую
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх