Густой немецкий суп "Пихельштайнер"
300 г картофеля
2-3 моркови
3 луковицы репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
треть кочана капусты (белокочанной, савойской)
150 г нежирной баранины (бедро)
150 г свинины (верхняя часть)
100 г нежирной говядины
соль, перец по вкусу
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
1 веточка майорана
1 ст. ложки растительного масла
450 мл овощного бульона
Помыть и почистить картофель и морковь, порезать
кружочками.
Почистить лук и чеснок. Лук порезать тонкими
кольцами, чеснок мелко порубить.
Капусту почистить, помыть, удалить кочерыжку,
нашинковать.
Все сорта мяса порезать кубиками 2 см, посолить,
поперчить. Помыть зелень, обсушить.
Разогреть в кастрюле, или жаровне растительное
масло. Хорошо обжарить кусочки мяса со всех сторон, снять
с огня.
Вынуть из кастрюли 2/3 мяса и положить в нее
половину овощей, посолить, поперчить.
Положить сверху на овощи 1/3 вынутого ранее мяса.
Положить на мясо оставшиеся овощи, посолить, поперчить.
Положить в кастрюлю последним слоем оставшееся мясо, посыпать зеленью. Влить бульон, накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения. Разогреть духовку до 175°, поставить на среднюю полку кастрюлю с рагу, готовить 90 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Холодный овощной крем-суп
Лучшие публикации