Сладкая колбаска
Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Изюм — 30 г
Орехи — 30 г
Молоко — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Размять печенье руками или скалкой, предварительно поместив его в пакет.
2. Смешать в сотейнике масло, какао, сахар и молоко.
3. Включить медленный огонь и, помешивая, нагреть смесь до получения однородной массы.
4. Добавить к печенью изюм и орехи. Влить жидкую часть. Хорошо перемешать.
5. Разделить смесь пополам и поместить в два пакета.
6. Сформировать ком, после чего растянуть его в длину. То же самое проделать со второй частью.
7. Поместить обе колбаски в морозилку на 40 минут.
8. Достать через 40 минут, посыпать сахарной пудрой. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Суп с лососем, цветной капустой и шпинатом
Лучшие публикации