Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Вепрево колено (Свиная рулька)
Национальное чешское блюдо

Рецепт:
Берем рульку, шпигуем чесноком.
Кидаем в кастрюлю и заливаем бутылкой темного пиваса. Добавляем туда зеленые яблоки, морковку, корень сельдерея, немного имбиря, душистый перчик, луковицу нашпигованную гвоздикой, обильно солим и заливаем водой так что б покрыло все ингредиенты на 1-2см. Оставляем вариться на самом маленьком огне на 2-3 часа пока не станет мягкой кожа. Далее достаем, обсушиваем салфетками, обмазываем смесью (мед+соевый соус) и кладем в духовку. Ждем пока рулька станет золотистая и привлекательная на вид. Легендарная чешская закуска под пиво готова!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Марина Марина
все, вот это к себе, к себе в книжечку)))
Рина Рина
Комментарий скрыт
Наверх