Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриная пастрома.

Уже готовила её 1000 раз, но с каждым разом открываю какие-то новые оттенки вкуса, готова есть и есть. Теперь думаю, что нужно попробовать из индейки, наверное, тоже безумно вкусно. Тем более приятно, что это блюдо помогает мне придерживаться моих правил питания - я придерживаюсь основ правильного питания, никакого жареного на масле, никакого сахара и пшеничной муки (если коротко);)

Вам потребуется:

2 куриных филе
1 ст.л. соли
0,5 литр воды
0,5 ч.л. соли
2 зубчика чеснока
на кончике ножа красного молотого перца чили
1 ч.л. паприки
10 горошин черного перца
2 ч.л. оливкового масла
хмели-сунели

Как готовить:

1. Делаем раствор из холодной воды и соли. Заливаем филе и оставляем на ночь в холодильнике.

2. Растираем все специи и соль в ступке, смешиваем с оливковым маслом.

3. Грудинку очищаем от пленок, натираем смесью перцев,травки и чеснока,соединяем между собой две половинки и перевязываем кулинарной нитью.

4. Духовку разогреваем до 250 градусов. Кладем грудинку на смазанный противень и ставим в духовку.

5. Через 15 минут духовку выключаем, но дверку не открываем, пока она не остынет. Минимум 2 часа.

6. Храним в контейнере, в холодильнике.

Приятного аппетита!

Автор: Girenis
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Куриная пастрома. Уже готовила её 1000 раз, но с каждым разом открываю какие-то новые оттенки вкуса, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх