Полезное брауни с бананом.
Делала его с большим сомнением на удачу (особенно смутило полное отсутствие муки), но результат удивил: брауни получилось нежное, с кремообразной текстурой и оччень!, ну оччень шоколадно-шоколадистое!..)
Вам потребуется:
2 средних банана(размять в пюре)
2 крупных яйца
2 ч. л. ванильного экстракта
2 ст. л. молока
125 г нарезанного темного шоколада
1 ст. темного какао
1/4 ст меда
0.5 ч.й л. соды для выпечки
Как готовить:
1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
2. В кухонном комбайне или блендере взбить все ингредиенты(кроме соды) до однородной консистенции.
3. В конце добавить соду и еще раз взбить.
4. Форму для выпечки смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять. Выпекать при 175 ° С 25 - 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Ульяна Хорунжа
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Слойки с мандаринами в карамельном сиропе. В процессе запекания часть сока выпаривается, получается ...
Лучшие публикации