Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Заморозьте ряженку, после откиньте ее на сито, дайте там разморозиться  и стечь лишней жидкости... Наслаждайтесь! 
Заморозьте ряженку, после откиньте ее на сито, дайте там разморозиться  и стечь лишней жидкости... ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Наталья Наталья
говорят, супер вкусный и нежный сыр, можно делать из кефира.
Юлия Юлия
а это мысль!!!
Штучка Штучка
Да, только кефир сначала надо заморозить, потом подогреть и всё!
Ludmila Ludmila
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Лиана Лиана
Комментарий скрыт
Hloya Hloya
попробовала -не скажу, пусть другие тоже пробуют!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх