Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Секрет идеального теста для пиццы раскрыт!

Ингредиенты:

мука пшеничная просеянная — 2 стак.
быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
молоко коровье (теплое, не горячее!) — 0,5 стак
соль — 0,25 ч. л.
сахар — 0,5 ч. л.
прованские травы (щепотку на вкус)

Приготовление:

1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. 
3. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Секрет идеального теста для пиццы раскрыт! Ингредиенты: мука пшеничная просеянная — 2 стак. ...
Рейтинг записи:
8,0 - 268 отзывов
Нравится262
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Я люблю пиццу со свежей,слегка обжареной капустой и традициоными вложениями и заправкой....А не тесто,чуть приукрашено чем-то и полито соусом и майонезом....Пицца для сытости,а не для крутости-пшик и за дорого!
Татьяна Татьяна
Хочу огорчить.....В пицце нет молока. тесто на воде.....
Надежда Надежда
И сахара нет, да и масло оливковое стороной обошли.
Валерий Валерий
О какой связи пиццы и крутости вы говорите? Почитайте историю пиццы. В прежние времена это была пища итальянских бедняков. Тогда не было холодильников, и что бы сохранить объедки, оставшиеся после ужина до утра, всё недоеденное складывалось на тесто и зажаривалось. Пицца это просто сохранение недоеденного ужина.
Наверх