Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

Бедра куриные — 300 г
Помидоры— 150 г
Лук — 200 г
Томатная паста — 40 г
Аджика — 30 г
Хмели-сунели — 5 г
Масло растительное — по вкусу
Зелень — для украшения
Чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:

1. Куриные бедра отварить до полуготовности.
2. Мелко нарезать лук.
3. Выложить на сковороду с растительным маслом.
4. Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку.
5. Добавить аджику, томатную пасту, перемешать.
6. Добавить протертые на терке свежие томаты.
7. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. Добавить специи, перемешать.
8. Посолить по вкусу. Тушить до готовности.
9. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Наверх