Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Запечённые овощи под нежным соусом
на 100грамм - 59.8 ккалБ/Ж/У - 4.3/2.68/4.52

Ингредиенты:
300 г кабачок
1 лук
1 морковь
1 помидор
Соль, перец по вкусу
Укроп (любая зелень)
50 г нежрный сыр

Для соуса:
2 яйца
100 мл обезжиренного молока
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Кабачок почистить, удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Приятного аппетита! 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Запечённые овощи под нежным соусом.на 100грамм - 59.8 ккалБ/Ж/У - 4.3/2.68/4.52Ингредиенты:300 г ...
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
А я делаю "лазанью" из кабачков! Кабачки нарезаю овощерезкой на тонкие полоски. Лук, помидоры и морковь слегка пассерую, можно туда же добавить куриную грудку, нарезанную тонкими полосками. Затем слоями укладываю кабачки и пассерованные овощи, посыпая зеленью и специями, я беру "итальянские травы". А сверху заливаю соусом, как в рецепте. Запекаю в духовке. Быстро, просто и вкусно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рина Рина
Комментарий скрыт
Nata Nata
Наверх