Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Малина без термической обработки
В изготовленном таким способом варенье из малины максимально сохраняются все ценные вещества, и по этой причине польза от него наиболее выражена.

Соотношение ягод и сахара 1:1 или 1:2. Сколько сахара класть, зависит от времени хранения.

Рецепт: соединить в миске сахар и малину, перетереть. Лучше делать это деревянной толкушкой, а не блендером или мясорубкой. Консистенция малинового варенья должна быть однородной: так оно будет меньше расслаиваться при хранении (см. фото).

Готовое малиновое варенье расфасовать по банкам, недоливая около 2 см до горлышка. Сверху засыпать сахаром (толщина слоя до 1 см): он будет защищать лакомство от порчи. Хранить варенье следует в холодильнике.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх