Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Десерт "Кис-кис"

Ингридиенты:

-2 больших упаковки кукурузных палочек,
-1 пачка сливочного масла,
-400 гр. ирисок 'Кис-кис'.

Приготовление:
1. Масло и ириски растопить до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая.
2. Палочки залить смесью из ирисок и масла, тщательно перемешать, выложить в форму (кастрюлю) 3. Поставить в холодильник.
4. Когда масса застынет, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Десерт
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
палочки надо брать меньшего диаметра. раньше такой десерт назывался муравейником.
Кошка Кошка
Елена, полностью согласна, раньше бабуля так и делала и назывался - муравейник. С какого переляку кис-кис? Это уже извращения.
Алла Алла
вообще то муравейник делают не из кукурузных палочек! Для него "коржи" выпекаются из теста, а крем из вареной сгущенки (или другие вариации)
Кошка Кошка
Алла, вы родились в другом "веке". А в моем детстве делали именно так. Это потом пошла вариация с восточными блюдами. Для совка был такой рецепт. Т.к. продукты ценились. Это сейчас простор фантазии. Вы правы по своему. Но и не надо отрицать других вариантов.
Наверх