Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Картофельно-кабачковые оладьи

Кабачок (или цуккини) – 200 гр.
Картофель – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Сметана – 100 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Укроп – по вкусу
Растительное масло

Приготовление:
1.
Кабачок, картофель и репчатый лук очистить, натереть на мелкой терке. 
Немного отжать сок. Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, муку, соль – 
хорошо вымешать.
2. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выкладывать оладьи ложкой на сковороду, слегка прижимая сверху. 
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3. Для соуса – смешать сметану, соль, перец, мелко нарезанный укроп и выдавленный через специальный пресс чеснок.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Картофельно-кабачковые оладьи.Кабачок (или цуккини) – 200 гр.Картофель – 200 гр.Лук репчатый – 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Жежов Жежов
Наверх