Здесь выдают
ставки
ставки

Хлебный квас
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
вода 3 литра
хлеб ржаной 0,5 буханки
изюм горсть
сахар 200 гр
дрожжи сухие 1,5 ч.л
Хлеб нарезать на кусочки и разложить на противень. Поставить хлеб в разогретую духовку, разогретую до 200 градусов и подсушить до зарумянивания. Воду вскипятить, снять с огня, выложить хлеб и изюм в горячую воду. Оставить на 6-8 часов. Затем процедить, добавить дрожжи, сахар и хорошо перемешать. Прикрыть ёмкость с квасом марлей и оставить в тёплом месте на 6 часов (каждые 2 часа хорошо перемешивать!). Затем перелить квас в бутылки, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
вода 3 литра
хлеб ржаной 0,5 буханки
изюм горсть
сахар 200 гр
дрожжи сухие 1,5 ч.л
Хлеб нарезать на кусочки и разложить на противень. Поставить хлеб в разогретую духовку, разогретую до 200 градусов и подсушить до зарумянивания. Воду вскипятить, снять с огня, выложить хлеб и изюм в горячую воду. Оставить на 6-8 часов. Затем процедить, добавить дрожжи, сахар и хорошо перемешать. Прикрыть ёмкость с квасом марлей и оставить в тёплом месте на 6 часов (каждые 2 часа хорошо перемешивать!). Затем перелить квас в бутылки, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Пирожки "Бананчики"
Лучшие публикации