Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Треска, запеченная с картофелем
Автор: Наташа Чагай

Треска очень вкусная и полезная для нашего организма рыба, которая должна появляться на наших столах по возможности чаще. Если у вас нет трески, то замените ее на любую другую белую рыбу (пикшу, хек, минтай…). 
Для приготовления блюда нам потребуется: 
треска 400 г, 
картошка 4 шт, 
морковь и лук по 1 шт, 
яйца сырые 4 шт, 
молоко или сливки 150 — 200 мл, 
сыр 30-50 г, 
соль и перец, 
мука, 
зелень.
Рыбу почистить, порезать на кусочки. Посолить.
Порезать лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить натертую морковь, немного потушить.
Рыбу обвалять в муке и обжарить на сильном огне до румяной корочки с 2х сторон недолго.
Взбить молоко и яйца вилкой, посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить слой рыбы, на нее морковь с луком.
Картошку почистить, порезать кружочками примерно 0,5 см толщиной, отварить в подсоленой воде почти до готовности (чтоб не развалилась). 
Выложить третьим слоем. 
Залить молочной смесью. Посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 25 мин (или до готовности).
Вкусная картошечка с рыбкой готовы. Раскладываем по тарелочкам, посыпаем зеленью и наслаждаемся.

Приятного аппетита!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Треска, запеченная с картофелем.Автор: Наташа ЧагайТреска очень вкусная и полезная для нашего ...
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх