Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Апельсиновый творожник

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Творог — 500 г
Сметана — 250 г
Сахар — 1 стак.
Крахмал — 2 ст. л. 
Ванилин — по вкусу
Цедра апельсина — 1 шт.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Все ингредиенты сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течение 3-4 минут. 
3. Форму небольшого диаметра (20-22 см) смажьте маслом или выстелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и выпекайте 40-50 минут. Серединка готового творожника будет немного дрожать, но по мере остывания схватится. 
4. Готовый творожник остудите. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи. Также творожник можно выпекать на основе из теста.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Апельсиновый творожник.Ингредиенты:Яйца — 3 шт.Творог — 500 гСметана — 250 гСахар — 1 стак.Крахмал — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх