БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Баклажаны — 3 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Уксус 9% — 1 ст. л.
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л.), перемешать и оставить в соли на пару часов, чтобы вышла горечь. Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс.
Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
7,0
- 190 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства для интима Яншихово-Норваши без регистрации
Сайт знакомств онлайн Яншихово-Норваши без регистрации
Сайт знакомств Яншихово-Норваши кому за 40
Сайт знакомств Яншихово-Норваши с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Яншихово-Норваши для брака без регистрации
Сайт знакомств Яншихово-Норваши с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Яншихово-Норваши без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 589 554 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ДОМАШНИЙ СЫР "ЯНТАРЬ"
Лучшие публикации