Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Очень полезный ужин для худеющих: запечённый лосось с брокколи
Ингредиенты:

Лосось — 100 г
Капуста брокколи — 100 г
Сок лимонный — по вкусу
Масло сливочное — 1,5 ч. л. (по желанию)
Сыр твердый — 1 ст. л.
Молоко — 1,5 ст. л.
Сливки — 1,5 ч. л. (по желанию)
Яйцо куриное — шт.
Орех мускатный молотый — 1 щепотка

Приготовление:

1. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении.
2. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
3. Сливки взбить с молоком, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4. В смазанную маслом форму выложить слоями овощи и рыбу, залить сливочной смесью. Запекать 20 минут при 220°С.

*Худеющим следует убрать из рецепта сливки и сливочное масло.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Очень полезный ужин для худеющих: запечённый лосось с брокколи.Ингредиенты:Лосось — 100 гКапуста ...
Рейтинг записи:
7,5 - 233 отзыва
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Nata Nata
Людмила Людмила
Ничего себе рецептик для худеющих
Инесса Инесса
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наташенька. Наташенька.
Вот вот,для кого такие рецепты пишут?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Елена,вы юмора не поняли про сало с пивом.А если для вас бог славный,то любовь к нему не определяется одним постом.Не надо себя так агрессивно вести и оскорблять людей.Да ещё и ТЫкать.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Бедная женщина.Никак не успокоится.Ну побрызгайте ещё слюной.Может легче станет.
Аннелина Аннелина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Фотострана что ли специально людей сталкивает?-забрасывает фразы совсем с другой страницы.
Сергей Сергей
А Лосось-не обязательно семга,горбуша тоже лосось.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Брокколи замороженная более доступна.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Твердый сыр это не только один пармезан.К твердым относятся и российский, и голландский,и костромской и многие другие сыры,есть еще рассольные-эти как раз никак не могут быть твердыми.Пармезан конечно можно выделить из большой массы твердых сыров как наиболее твердый,но в данном рецепте он вообще конкретно не указан.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Сливки же в запеканки и подобные рецепты,как правило ,жирные не используют,достаточно 10 % и здесь их так мало и помечено,что вообще можно без них обойтись.Так что женщины и девушки не так страшен черт.как его малюют.Не ссорьтесь!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
А вот сало в России не стоит слова доброго.Поэтому согласен с Еленой-нужно приглашать на чай и что покрепче,а уж классную закуску я думаю нам в презент привезут. *
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Торт "Жираф"

Лучшие публикации
Наверх