Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! 

ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;). 
Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!*** 
В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. 
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод. 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый ...
Рейтинг записи:
8,5 - 345 отзывов
Нравится333
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
класс!
Helga Helga
Спасибо... попробуем
Наталья Наталья
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Елена ♥♥ Елена ♥♥
мне не понравилось это мороженое, делала из домашних сливок, не то....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
самый " простой "...)) домашнее молоко ,сливки ))
Инна Инна
что то меня берут смутные сомнения... если домашние сливки взбить, то получится масло. и ни как не пломбир . из 500 мл литров домашних сливок получается 350-400гр масла . при минимальных усилиях.
Инна Инна
аааа я поняла! барышня взбивает домашнее сладкое масло и трескает его ложками. так и печень завернуться может.
Ирина Ирина
За пять минут масло никак не собьешь,рецепт интересный,надо попробовать обязательно....
Юрий Юрий
Наверх