Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ПИДЕ 

Ингредиенты:

- 400 г муки
- 270 мл воды
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)
- 1 чайная ложка соли с горкой
- 10 г дрожжей

Для начинки:

- тертый сыр
- помидоры
- перец чили
- Яйцо

Приготовление:

Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день: 
Разогреть духовку до максимальной температуры (250 С).
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал.
Распределить по центру тертый сыр, несколько ломтиков помидора, перцы чили. Закрутить жгутиком края лепешки. Разбить по центру яйцо, посолить и поперчить.
Запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Видимо это вариант без мяса...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Натали Натали
Евгеша Евгеша
pide в Турции много разновидностей,все вкусняшки,с картошкой,с мясом,с овощами,с сыром и т . д
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгеша Евгеша
да,действительно,может и дрянь,но турки считают ,что это просто супер еда
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгеша Евгеша
главное,чтобы было ,что положить
Иллюзия Иллюзия
Комментарий скрыт
Наверх