Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриные крылышки

Ингредиенты:

Крылышки — 12 шт. (около 1 кг)
Соус для барбекю — стак.
Сливовый соус — сак.
Вустерский соус — 1 ст. л. 

Приготовление:

1. Разрезать крылышки на 2–3 части. Выложить на противень.
2. Смешать три соуса.
3. Полить крылышки соусом и перемешать, чтобы они равномерно покрылись смесью.
4. Отправить выпекаться в духовку на 20 минут при 220°C. В процессе приготовления необходимо пару раз перевернуть крылышки. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Бану Бану
Комментарий скрыт
Алёнка Алёнка
соус можно сделать самим-лимон+горчица+соевый +кетчуп+мёд и специи ваши любимые. мариновать 3-5часа. а можно на ночь в холодильнике.
Наверх