Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Французский яблочный пирог с крошкой.

Кроме восхитительного вкуса, яблоки обладают очень полезными и целебными свойствами. Яблоки-самый привычный фрукт в нашей стране, и очень приятно, что именно яблоки крайне полезны и необходимы для нашего здоровья. Поэтому вам не составит трудностей подготовить для пирога все необходимые продукты!

Время приготовления: 60 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_яблок

Вам потребуется:

Для теста:
60 г сливочного масла
140 г муки
100 г сахара
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя 
щепотка соли
8 ст. ложек молока
2-3 яблока

Для крошки:
70 г муки
2-3 щепотки корицы
40 г растопленного сливочного масла
70 г коричневого сахара

Как готовить:

1. Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.

2. В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.

3. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко. 

4. Перелейте тесто в приготовленную форму. 

5. Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста. Сверху присыпьте крошкой. 

6. Выпекайте 35-45 минут.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Бану Бану
Комментарий скрыт
Наверх