Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Закуска из селедки и плавленого сыра

Ингредиенты:

200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. 
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).

Приготовление:

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Елизавета Елизавета
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Надежда Надежда
Аля М Аля М
Наталья Наталья
Два сырка на одну селедку много, один достаточно.
Наталья Наталья
Я все пропускаю через мясорубку, только морковку тру на мелкой терке.
Наталья Наталья
морковку сырую.
Надежда Надежда
Ну, наготовила я, все по рецепту, а в горло не лезет, так и выбросили.
Снежана Снежана
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Вообще гадость
Наверх