Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Шарлотка яблочная
150 ккал

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоки - 2 шт
Сливочное или растительное масло

Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками.Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать
Яйца взбить миксером в пышную пену.Не прекращая взбивание, всыпьте сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку).
Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.
На дно формы уложить дольки яблок, сверху налить тесто
Выпекать шарлотку в нагретой до 180°С около 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка.
Шарлотка яблочная.150 ккалИнгредиенты:Яйца - 4 штСахар - 1 стаканМука - 1 стаканЯблоки - 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Natali Natali
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
СТАКАН сметаны??? Неслабо...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
А Я НА ЯБЛОКИ,СВЕРХУ-УЛОЖЕННЫЕ НА ТЕСТО ЗАЛИВАЮ СМЕТАНУ С САХАРОМ!! ПОЛУЧАЮТСЯ ...БУДТО ЯБЛОКИ В КРЕМЕ !!!
Леона Леона
А нарезать яблоки мелкими ромбиками и смешать их с тестом получится намного вкуснее.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Gala Gala
Комментарий скрыт
Gala Gala
Комментарий скрыт
Наверх