Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Уха из форели по-фински

Ингредиенты:

Картофель — 5 шт.
Форель — 700 г
Сливки 20%-ные — 500 мл
Репчатый лук — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Укроп — 1 ст. л.
Перец черный горошком — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Вырежьте из форели филейную часть. Остатки — голову, брюшко, плавники — залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон.
2. Картошку порежьте кубиками, морковь потрите на терке, измельчите лук. Добавьте все это в рыбный бульон и варите на среднем огне. Филейную часть форели очистите от кожи и костей и порежьте на маленькие кусочки.
3. Когда картошка будет готова, добавьте филе и сливки в уху, проварите несколько минут. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Уха из форели по-фински.Ингредиенты:Картофель — 5 шт.Форель — 700 гСливки 20%-ные — 500 млРепчатый ...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Нина Нина
Такая вкуснятина... Я в Финляндии ела, вкус просто обалденный...)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наверх