Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожный десерт (без выпечки)

БЖУ на 100 гр: 12.58/3.25/3.43
Ккал на 100 гр: 93

Ингредиенты:
Творог мягкий 500 г
Сметана 10%-ная 300 г
Желатин 30 г
Сахарозаменитель по вкусу
Фрукты по вкусу

Способ приготовления:
1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
2. Добавить сахарозаменитель (или мед) по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.
6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

Приятного аппетита!
Творожный десерт (без выпечки).БЖУ на 100 гр: 12.58/3.25/3.43Ккал на 100 гр: 93Ингредиенты:Творог ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Нинуля Нинуля
Наверх