Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковь "фри" с томатным кремом

Ингредиенты:

Морковка — 10 шт.
Сухой базилик — по вкусу
Сухой чеснок — 1 ч. л.
Соль & перец — по вкусу
Кокосовое масло — 2 ст. л.
Томаты — 5 шт.
Авокадо — шт.
Вяленые томаты — 3–5 шт.
Сладкий перец — шт.

Приготовление:

1. Порежьте морковь на палочки, как картофель фри — длиной в 5–6 см и толщиной в 1 см. Переложите морковь в сухую миску, полейте кокосовым маслом и добавьте специи. Хорошо перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите морковь на два противня с пергаментной бумагой и поставьте в духовку, разогретую до 180°C. Запекайте около 25 минут, пока морковь не станет мягкой и золотистой. Готовую морковь можно дополнительно посыпать специями.
3. Для крема смешайте все ингредиенты в блендере и подавайте вместе с горячими морковными палочками.
Морковь
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх