Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Боннский суп для сжигания жира

Ингредиенты:

Капуста свежая — 400 г
Лук репчатый — 5 шт.
Томаты — 5 шт. (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Болгарский перец зеленый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Сельдерей (стебли) — 4 шт. и кусочек корня (2 см)
Петрушка — 1 пучок

Приготовление:

Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.

Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрыть крышкой и на самом малом огне довести до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.

Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.
Боннский суп для сжигания жира.Ингредиенты:Капуста свежая — 400 гЛук репчатый — 5 шт.Томаты — 5 шт. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Элеонора Элеонора
Комментарий скрыт
Элеонора Элеонора
Комментарий скрыт
Jasna Jasna
Комментарий скрыт
Рустем Рустем
Комментарий скрыт
##Мара## ##Мара##
вроде вкусненько написано
Сохмет Сохмет
Баланда((( углеводы в воде и что тут сжигает жир?
Елена. Елена.
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Работает 200%, готовлю такой лет 5, но без сельдерея, вместо помидоров кладу том.пасту. Суп сытный, много не съешь. Худеется хорошо, на счет сжигания жира не уверена.
Tanuta Tanuta
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Гранола

Лучшие публикации
Наверх