Кефирное желе (114.43 ккал на 100 г.)
- Кефир (любой жирности) - 2 стакана
- мед - 3 ст. ложки
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Желатин - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить мед и ванильный сахар. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Если сделать с вечера, утром уже готово. Подавать с пюре из кисленьких фруктов.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Как правильно приседать: 1. Чем шире ставим ноги, тем больше работаю ягодицы. 2. Не круглим спину, ...
Лучшие публикации